Preziosa vittoria per l'Olimpija Lubiana

di Alessandro Claudio Giordano

Nella sedicesima giornata di campionato l’Olimpija Lubiana si impone sul campo del Rudar.

Formazione rimaneggiata almeno in difesa dove il tecnico Zoran Barisic ha effettuato due cambiamenti inserendo Bagnack e Ilic per Boakye e Zarifovic.

L’incontro è stato molto combattuto e fisico. La prima rete al 5° merito di Kronaveter che ha servito dal limite dell’area Vombergar che ha segnato dal limite dell'area. Dopo essere andata più volte vicino al raddoppio, era però l’Olimpija a concretizzare un contropiede con Kronaveter portandosi sullo 0-2. Al 67° accorciava le distanze su dischetto Trifkovic. Sul finale la difesa ospite salvava ancora il risultato: tre punti importanti per l’Olimpija che continua così l’inseguimento. Adesso la pause per gli impegni delle nazionali. Si tornerà in campo il 23 novembre.

NK RUDAR VELENJE – NK OLIMPIJA LJUBLJANA 1:2 (0:2)
Reti: Vombergar (Olimpija) al 5°, Kronaveter (Olimpija) al 43°, Trifković (Rudar) al 67° su rigore

Rudar: Pridigar, Kašnik, Tomašević, Pušaver, Hrubik, Trifković, Bolha, Arap, Pušnik (Črnčič), Radić, Tučić (Vodeb).
All.:: Marijan Pušnik.

Olimpija: Ivačič, Bagnack, Ilić, Maksimenko, Štiglec, Tomić, Putinčanin, Suljić (Lupeta), Kronaveter (Zarifović), Savić, Vombergar (Črnic).All.:: Zoran Barišić.

Ammoniti:: Bolha (57.), Črnčič (76.), Trifković (79.); Bagnack (32.), Črnic (89.), Lupeta (90.)