Ancora Entella ... altra vittoria

di Marco Tripodi

Sesta vittoria in sei partite di campionato per l'Entella. I chiavaresi continuano il proprio percorso netto in Lega Pro superando anche l'Olbia con un rocambolesco 3 a 2.

Con sei gare ancora da recuperare i biancocelesti sono adesso a soli 4 punti dalla vetta e a 3 dal secondo posto.

Contro i sardi il ragazzi di Boscaglia sbloccano il risultato già al diciottesimo, grazie ad Eramo. La rete del centrocampista sembra mettere in discesa una gara che invece gli ospiti riaprono in avvio di ripresa grazie ad un beffardo colpo di testa di Ogunseye che sorprende Mascolo. L'equilibrio regge però appena una manciata di minuti perché al quarto d'ora Caturano si conquista un calcio di rigore che Diaw trasforma con freddezza. Rimessa la testa avanti questa volta l'Entella non si fa più prendere alla sprovvista e con il neo-entrato Mota Carvalho chiude i conti al 72'. Il raddoppio dei sardi, comunque autori di prova, arriva infatti in pieno recupero, sempre con Ogunseye, quando ormai il tempo per tornare in partita non è più sufficiente.

ENTELLA: Massolo, Cleur (18' st Belli), Pellizzer, Baroni, Germoni, Eramo (25' st Ardizzone), Paolucci, Nizzetto, Currarino (19' st Krisztián Adorjan), Caturano (17' st Mota), Djily Diaw (35' st Zigrossi). A disp. Paroni, Crialese, Di Paola, Benedetti, Icardi, Petrovic, Martinho. All. Roberto Boscaglia

OLBIA: Marson, Pinna, Iotti, Bellodi, Cotali, Pennington (21' st Tetteh), Muroni (31' st Biancu), Vallocchia (21' st Piredda), Ragatzu, Ogunseye, Ceter. A disp. Crosta, Van Der Want, Pitzalis, Pisano, Senesi, Vergara, Calamai. All. Guido Carboni

ARBITRO: Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto

RETI: 18' pt Eramo, 9' st Ogunseye, 16' st Djily Diaw, 28' st Mota.

NOTE: Ammoniti: Ceter, Paolucci, Cotali, Biancu. Recupero: 2' + 3'.